公共安全研究所学报编辑部党支部组织集体学习

2022-02-28  点击:[]

2022224日,公共安全研究所学报编辑部党支部组织全体党员同志进行集体学习。

根据党支部部署安排,支部党员同志首先集体学习了学习强国刊文《从四个字看中央一号文件》,明确要读懂弄通中央文件精神其次,支部党员同志集体学习了学习强国刊文《深刻把握“两个确立”坚决做到“两个维护”》。集体学习期间,同志们一致表示继续要进一步统一思想、统一意志、统一行动,深入领会“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,更加坚定自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

集体学习结束后,支部党员同志按照部署要求自学爱国主义教育读本《建党伟业》,继续加强党史教育学习。