学报获评优秀期刊,董士昙教授获评优秀主编

2018-06-30  点击:[]

2017年11月,在山东省高等学校学报研究会组织的评优活动中,我院学报被评为优秀期刊,董士昙教授在业务工作中表现优异被评为优秀主编。本次评优活动采取同行评议的方式,对全省高等学校主办的包括文理农工医等在内的全部学术期刊和主编进行了评审,经评审专家认真、细致、公正、客观的评审,共评出优秀期刊家,优秀主编若干名,我院学报和董士昙教授最终获评。另外,董士昙教授在年山东省期刊协会组织的评选活动中,获评优秀编辑。这些荣誉的取得充分表明我院学报的学术水平和编辑出版质量,董士昙教授的业务工作能力赢得了业界的全面认可。学报编辑部全体同仁,将十分珍惜这些荣誉,继续努力,为全面贯彻党的十九大会议精神,繁荣发展公安学术,进一步提高我院学报质量作出新的贡献。