我院学报被中国人文社会科学引文数据库收录为入库期刊

2018-06-27  点击:[]

近日,学报编辑部收到中国社会科学院中国社会科学评价研究院来函,我院学报因在思想性、学术性、规范性等方面符合其收录标准,被中国社会科学院中国社会科学评价研究院的中国人文社会科学引文数据库收录为入库期刊。

中国人文社会科学引文数据库是全国最大的纯学术性期刊引文数据库,也是全国最有影响的学术性期刊引文数据库之一。我院学报将以此为契机,继续围绕学院党委确定的总体目标要求,以党建工作为统领,牢牢把握正确的办刊方向和宗旨,积极开拓创新,不断加大工作力度,进一步突出办刊特色,努力提高办刊质量和水平。